Schulelternsprecherinnen

Die Zukunft unserer Kinder liegt uns allen am Herzen und eine Station ist die Schule. Und hier haben wir ein Mitspracherecht.

Bei der Wahl der verschiedenen Schulgremien vom 10.09.2020 haben wir das Amt der Schulelternsprecherinnen übernommen. Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und die damit verbundenen Aufgaben.

Die Elternvertretung, stellt das Sprachrohr der Eltern an der Schule dar und ist somit ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule.

Die Schulelternvertretung ist damit auch eine Anlaufstelle, bei der die Eltern die Möglichkeit erhalten am schulischen Umfeld ihrer Kinder mitzuwirken. Zu den Aufgaben der Schulelternvertretung gehört unter anderem, die Interessen der Elternschaft zu wahren, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln und diese an die Schulleitung weiter zu geben.

Schulelternsprecherin

Iris Rehpenning
Tel.: 0151 – 126 316 99

Iris Rephenning

Mein Name ist Iris Rehpenning. Ich wohne in Hülzweiler, bin 39 Jahre alt, verheiratet und Mama von 3 Kindern. Meine Tochter Marie wurde dieses Jahr eingeschult und ist in der Klasse von Herr Fink. Meine Jungs Nico und Finn sind noch im Kindergarten. Aktuell befinde ich mich noch in Elternzeit, ansonsten arbeite ich bei Nestlé Wagner als Werkscontrollerin.

Vertreterin

Judith Speicher-Noll

Tel.: 0176 – 240 828 62

Iris Rephenning

Mein Name ist Judith Speicher-Noll. Ich bin 40 Jahre, wohne in Hülzweiler, bin verheiratet und Mama von 2 Kindern. Mein Sohn Frederik ist 6 Jahre und geht in die erste Klasse bei Frau Schreier und in die FGTS. Meine Tochter Franziska ist in der Kindergrippe. Ich arbeite als angestellte Architektin in Luxemburg.

Klassenelternvertretung

Klasse Klassenlehrer Elternsprecher Stellvertreter